Interview with Nervous Breakdown

Interview with hardcore band from jakarta @salah cetax #10

helloo walaupun kalian sudah terkenal, tolong perkenalkan diri?

– Oyi ! , Fredi , Xeno dan Tommy

Aku suka lagu nervous breakdown, berbeda dengan band hc kebanyakan, ada sbutan khusus atau kalian menamakan apa musik NB

-experimental artcore punk

Lagu animal angst. maksudnya apaan nih?

-depresi yang berkepanjangan dan tak ada habisnya.. dengan selangkangan sebagai subjek kamuflase tema lagu

Teruskalo lagu hardcore sucks? why suck?

-ajakan untuk melawan segala macam kemapanan

Aku bosan nanya tentang influence, nah kalo ben yang terinspirasi dari NB sudh ada gak??

-ga tau dan ga peduli.. hehehe

Kenapa kok lagu kalian di rilis via internet? ohya tulis diskografi NB donk

-karena internet adalah wadah yang efektif dan efisien, suatu keajaiban yang ga di miliki

oleh generasi muda di era 60,70,60,dan 90 , so kenapa ga di manfaatkan aja semaksimal mungkin ??


btw setuju gak dengan lagu  cinta itu pembodohan?

-love is good even it often hurt, loves still good i love love yeah !

trus tentang agama, lagi musim kan nih di scene punk dimana menghujat agama dianggap ngepunk banget,  kalian msh percaya agama dan tuhan?

-tema klasik dan basi, membenci sesuatu tanpa alasan yang jelas adalah KETOLOLAN yang paling ga berkelas

Dan bagaimana pndpt kalian tentang para atheist tpi di ktpnya ada agamanya?

-hipokrit ataw mungkin hanya sekedar lagi labil saja. ataw mungkin suatu pilihan sikap yang tersedia,, sejak atheist ga bisa di tulis di KTP ? analisa saja sendiri

 

Rencana ke depan bwat NB apaan nh?

-we dont really gives a shit about tommorow kalo kata ben weasel front man dari screeching weasel , nah mungkin kalimat tersebut cukup menjelaskan jawaban dari pertanyaan ini

 

Tulis pendapat mu ttg

hooligan = fans fanatic suatu klub bola

alcohol = sejenis cairan kimia untuk membersihkan luka

apwg = sekumpulan orang2 ga penting yang berjasa besar dalam membesarkan nama Peewee gaskin

fenomena emo! ohya emo tuh rootnya dari punk juga kan? tpi knp kok di benci ama banyakanak-anak punk juga?

-secara personal fashion emo emang ga banget.. tapi kan itu sudah menjadi hak siapapun untuk menjadi apapun yang mereka inginkan

ohya sepertinya kalian suka drunk nih? bener ga? minuman favoritnya apaan nih?

-wiski vodka dan anggur merah, tapi daun ganja tetap jauh lebih enak daripada miras

okei kita sudahi aja yah, interview nih di akhir proses pmbuatan zine. jadi cukup smpai disini saja ya.. thanx udah mw jawab. ada pesan terakhir? cheers!

– kami ingin sekali bercinta dengan setiap wanita yang bisa bikin kami merasa beruntung terlahir sebagai pria yang bandel.. hahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s