interview with begundal lowokwaru

halo kang mas. piye kabare, ga usah pake perkenalan ya. pasti orang udah pada kenal,  sebelumnya mau tanya nih. pernah denger ato baca zine salahcetax ga?

kabar kami selalu baik,sebelumnya kami pernah baca di web kamu

ohya umur begundal lowokwaru skrg udah brapa ya? ada perayaan stiap tahun nya ga? 

– baru10 tahun itupun belom seberapa bagi kami yang penting bahagia hahahahha,dan ga pernah ada perayaan tiap taunny

begundal lowokwaru? ada arti khususnya gak and knapa kok pake nama itu?

– wah klo di ceritain ga cukup 2hari hehhehehe,nama itu kami dedikasikan buat semua teman2  yang masuk penjara.nama itu membawa hoki buat kami

pas kmaren main ke balikpapan itu baru pertama kali yah? gmna pendapat kalian ttg balikpapan?

– yup untuk pertama kalinya kami bisa berkunjung ke balikpapan,salah satu kota dengan scene terbesar di borneo

udah ngeluarin brapa album sih? trus album yg mana yg paling puas

– album baru 4,kami belom pernah merasa puas,tapi untuk kali ini lega

e.p kalian yg discomporsis akustikapitalis, ide nya siapa buat ngerilis album akustikan gtu? bsa critain prosesnya gak , denger-denger gosip pake di mandiin kembang 7 rupa juga ya?? hahaha

– ide tetep dari kami,sebenarnya ada tawaran manggung dari temen dengan versi akustik trus kami pikir2 daripada cuma buat manggung mending skalian d record aja hahahhaha.itu butuh 7 air kencing perawan buat di mandiin hahahhaha

ohya bl kan udah di cap sebagai ben besar yah, seneng gak dpt predikat gtu?

– kalian kan yang bikin kami besar,tanpa kalian kami bukan apa2.jalani aja tanpa beban dan terus bersenang-senang

pertanyaan klasik..”equality” , msih deterapkan kah equality di kehidupan sehri2?..

– equality terus di jalani sampai detik ini

yg tukang nulis lirik sapa ya? lirik bl kan di dominasi dgn tema drunk, ada alasan khususnya ga? trus minuman paporitnya apa nih, hhehe

– soal lirik biasanya kami beli di toko lirik d malang wkwkkwkkw,dan kenapa alkohol?menurut kami dengan alkohol cara termudah mencari teman,kami bisa terus tertawa tanpa ada beda antara kami dan kalian,yang jelas topi miring stanley tetap favorit bagi kami

biasa kan klo interview nanya apa influence kalain, tpi aku mw nanya ada ga ben paporit kalian yg terinfluence dari BL

– band yang teracuni BL banyak,coba kamu cari sendiri ya

malang city.. gmn nih ttg scene punk dsana saat ini..

– malang scene tetap aja seperti dulu

btw anyway bus way , BL support arema ato persema??

– yang mana ya?yang jelas kami lebih memilih wanita dan waria hahahhahahaha

aktivitas dluar bl ngapain aja nih?

– konveksi,nyablon dan bersenang-senang

tulisin diskograpi bl donk

– album 2000 sttreet drunk rock, 2003 suburban lagion, 2008 punx is a threat not a fashion tips, 2009 discomorphosis akustikapitalis, s

plit album 2003 begundal lowokwaru vs the sardonik

kompilasi 2000 sodara sebotol, 2003 oi! penalty, 2006 patriot 666 bersatu

apa pandapat kalain tentang pembajakan , trus gmn klo merch kalian di bajak?

– pembajakan di sisi lain menguntungkan karena kita di bantu promosi oleh pihak lain,merch BL sering kami temui di bajak oleh orang yang masih percaya kami klo BL masih bisa di jual untuk rejeki mereka

udah nonton punk in love kan? tuh di malang yah mainnya, bl kok ga ikutan nongol dsana?? hehehe..

– jelas udah nonton itu kan kisah nyata dari keluarga besar BL yang udah meninggal,salah satu tontonan komedi segar saat ini

rencana kedepan buat bl? tur ke luar negri mungkin?? hehehe

– rencana pasti ada,soal tour semoga berjalan sesuai rencana

ohya sebutin donk 3 ben luar n ben lokal yg pengen kalian liat aksi panggungnya.

– rancid,dropkick murphys,the casualties

oke ada pesan trakir???

– jalani aja apa yang jadi pilhanmu,jangan mudah menyerah.kami segera menjumpai kalian di

waktu dekat.hahhahahahha see you on the pit guys


5 responses to “interview with begundal lowokwaru

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s