Interview dgn the residivis salah cetax #6

hell oi residivis, introduce please
residivis are -Lucky “Bastard” – vocal Ghost-sonk – gitar vokal
Bhontod – bass Bonded – drum
-crita donk sedikit sejarah pembentukan residivis plus konsep bermusiknya
-pada awalnya sebelum terbentuknya residivis,kita
mempunyai masing2 band,pada waktu itu Ghost-sonk main di KOplak Chaos,Lucky ma Bhontod
main di You Suck…karna diband awal kita udh rada vakum,kita bertiga
sepakat membuat band baru yaitu The Residivis,pada waktu itu personelnya
-Lucky “bastards” – vocal Ghost-sonk – gitar/vocal
Agunk – gitar Kapab – bas Bhontod – drum
kemudian karna kesibukkan dua dari personel kita
(agunk ma Kapab),mereka lebih memilih….
“yach..ga’tau dech… toh mereka aja yang tau…he…he…” mmmm….kayanya jadi keasikkan cerita nih…(maklum mengenang masa dlu hahaha…) ga lama kemudian terjadi perubahan personel residivis,bonded yang awalnya dulu main di Infact(crass core) yach…adanya bonded memberi warna baru pada residivis dan sampai saat ini formasi residivis belum berubah(still strong cez!!) Oia..ampe lupa..The residivis sendiri terbentuk pada akhir 2004
di band ini yang tukang nulis lirik sapa yaa
-kita semua…tpi yang paling banyak sih Ghost-sonk
n liriknya tentang apa aj om?
-liriknya banyak boz… yaa…mengenai kondisi yang saat ini sedang terjadi,seprti perang yang gada abis2nya,sistem pemerintahan yang ga karuan,sosial, dan hal2 yang terjadi dalam suatu scene punk,pokoke gitu2 lah..cwpe dech..!!!
Ttg lagu “war not solution” ada makna lain dari lagu ini.?
-kalo itu mah…mungkin juga udh pada tau…dari judulnya aja..
saolnya menyelesaikan masalah bukan hanya dengan kekerasan ato perang aja boz..
kan masih ada banyak cara laen yng tidak merugikan /melukai orang/masyarakat yang tak bersalah… coba dech kita pikirkan…………
alasan pake nama residivis
-spontanitas aja seh… pas Ghost-sonk lagi boker…eh…tau2 dapat ide nama The residivis gitu,(Ghost-sonk2…aneh2 aje idenya….)
tujuan kalean bikin recidipis
-kita coba bertahan untuk tetap ada dan slalu ada dari saat ini sampai yang akan datang (khususnya untuk scene Punk & Skin Balikpapan…keep strong,survive,and proud to be punk

l_a436b4a5d0f7479a89894a72f49d1fd3
tentang zine seberapa pentingnya bagi ente di scene ini
-penting baget…untuk nambah wawasan untuk diri kita masing,dari zine kita juga bisa tau info2
dari scene dalam maupun luar,gigs,pokoke banyak dech… tapi ingat!!! jangan dimakan mentah2 bozz..coz ntar keselek….hahahaha….
personelnya ,punya band laen ga selain residivis
-untuk saat ini kayanya belum ada….. tapi dari kami sendiri akan tetap fokus di Residivis aja
terakir kan gw liat recidipis maen di budeg vest 5.. gmn tu menurut kalian acaranya..
-yupz… acaranya bagus,kami jga senang bisa maen disana.soalnya waktu itu bandnya terbatas… selain itu acaranya jga asyik ada mabok2kannya hehehe…
di luar recidipis , ngapaian aja bang…
-Lucky klo siang ngelapak didepan sma 1,klo mlam dia kuliah..
Ghost-sonk kerjaannya jadi tukang masak pangilan(emang WTS aja yang bisa jd wanita panggilan…hahaha…) ,Bhontod kerjaannya jadi tukang parkir gitu dech…,Bonded kerjaan jadi tukang gambar plus nyablon…
back to our city… kan punx lage rame-ramenya ya skarang nie.. mnurut loe ini bakal exist ato cuma trend sesaat…
-emang seh lagi rame2nya punk disni…klo tetep exist yach..pasti exist dan klo bsa jangan pernah mati bozz tapi klo
ngepunk cma hanya trend aja..mendingan mati aja…!!!! tapi dari diri kita (residivis) punk akan slalu ada dan tetap ada….

-tentang seniority.. gmn pendapat ente
fuck seniority… di dlm scene punk ga perlu pake senioritas segala. kita semua sama setara ky lagunya bunga hitam hehehe
band lokal crust paporit ente…
-sebenarnya seh banyak…tapi yang ada dikepala saat ne cuma Antyphaty,criminal asshole…dll
(lupa eh…sori Om maklum masih pke Pentium 1…Ha..ha..ha..)
antiphaty ato exploited
-yang jelas dua2nya donk Om…
oke bro… thx dah jawab… ada pesan terakir buat pembaca setia salah cetax..
-sama2 Om,thank’s to you…Om
buat yang baca klo bisa,dibaca disimak baik2.dicerna terus ambil yang positif untuk masukkan yang berguna untuk diri kalian masing2 (pokoke jadi dirimu sendri lah..)
jangan dibaca treus langsung ditelan mentah2…ntar B.A.B.nya(Buang Air Besar) keras lho…hahahahaha…..Oia…sori klo ada kesamaan tokoh cerita dan kata2 yang ga enak di burit…kami keluarga besar The Residivis mohon maap sebesar2nya,cukup sekian dan terima kasih… kaya pidato aja…Uhui…)
kontak kalian…
-Lucky “Bastard” – 081347878793
Friendster:lucky_not_death@yahoo.co.id
Myspace:Myspace.com/penceng_squad
-Ghost-sonk – 085247582737
-Bhontod – 085247421723
-Bonded – 081347243880l_9740854037678503e2a6807888266b04

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s