singkong keju

resep SINGKONG KEJU
ayo makan , makan.

– Singkong,terserah berapa kilo….
– Air
– Cuka
– Garam dapur&bawang putih disesuaikan dg banyakx singkong

1. kupas singkong,rendam dg air.jgn terlalu byk airx,yg pntg singkongx kecelup air semua
2. masukkan cuka kira-kira 2-3 sendok makan kedalam air tersebut,rendam selama ±2 jam
3. buat bumbu dg bawang putih&garam bias dikira2 ndri donk banyakx.pkke disesuaikan dg bykx singkong.garam&bawangx diuleg smp lembut.
4. kalo dah ±2jam,angkat singkong dr air.lalu celum kebumbu seperti kalo qt goreng tempe
5. setelah tu nikmati bersama kawan,tamu yg da discene&jgn lupa bagi2 ketetangga

hey nih resep dikirimin dari chookey sidoarjo yg entar juga dimuat di salahcetax 9.. tpi pake english. heee
selamat menikmati..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s