balikpapan uncensored

balikpapan uncensored
1_151453877l

piuff.. after wait for long time , finaly they come. yup begundal lowokwaru take tour balkpapan , yeah but shit they just play 4 or 6 song.. ahh i want more , i want more.. it caused by the cafe did’nt give permit to make it long time. this gig also performed balikpapan localband like the residivis (crsut punk) , epitaph (mince/grind) and pointless peace , yeah although p.p is a balikpapan band but it was my frist time i see them , yeah d-beat rule.. and a new band the alber (prev. name the alkamiz) .mmm.. i think not , just new name with old face. hehe and also there’s a punk band from my neighbour “partner in crime” and hey!! also there’s a metal band with girl as a frontman! upps frontwoman!! hehe yeah “stockholm syndrome” one more think i dont like. the ticket price is too expensive 10 rb. yeah but the gig is start with a lot of people and happy ending hehe..

— + tommy + —

15 responses to “balikpapan uncensored

  1. weh,,ada seorang rockstar yg klaim DIY ko maen di acara sponsoran ya??
    katanya DIY or DIE,,klo mampu bikin kenapa musti beli??secara logika kita bisa nyimpulin bahwa sebenernya klo kita maen di acara sponsor itu berarti kita udah di beli oleh pihak sponsor untuk jadi ujung tombak promosi,,tp disalah satu lirik yang sering dinyanyikan oleh rockstar itu,,dia bilang “bkin sendiri-jangan beli”
    so,,kalian sendiri yang dapat menyimpulkannya

    • thanx om dah di komen2 in.. ehheeh
      band yg mana nih? yg ky rockstar…??
      klo yg nyesponsorin dari scene itu sndiri udah gak d.i.y lagi yah om?

    • wahh.. kok malah rokstar2 an truz sih di bahas! ahahha.. itu smua trserah kalian sndiri yg nentuin. mw bilang kaya ini lah kaya itu lah.. hehe
      tpi tetap mksh dah di komen!

      tolong donk kasih nama klo mw bwat komen kaya si dede tuh!

      and mas anynomous tu sapa yah?? ada yg tw ga?
      klo si “anak-anak?” nih kayanya aku tau sapa… ada kata2 “hahai” nya? ahahahah

  2. lah mas tomi, wong rasanya kita belu mkenalan resmi kok? hahai
    (nah hahai ini sedang mewabah di sekitar tempat saya beraktifitas, jadi bisa siapa saja kan?, hahai)😀

  3. yeah, aku sudah merasakan sebuah fenomena yang ganjil tentang konsistensi orang orang (termasuk saya) di pointless peace. setelah main untuk beberapa tahun bersama pointless peace, baru sekarang saya menganggap pointless peace itu hanyalah band pop biasa. i think playing this crazy punkrock-outfits-image is boring. i love kurt cobain.

    cheers.

  4. well, but i took lots of fun when i was playing with pointless peace. somebody have any drugs here?

  5. ane penggemar begundal lowokwaru….sampek hmpir d stiap hdupku..trobsesi dri lagu begundal lowokwaru…
    ane ngfans oz wktu mreka mmpir d SMKN 1 LUMAJANG skolahku dlu…mreka sangat ramah…mreka mau untuk brbagi crita,n foto bareng….
    ane salut it…n ane msih nyimpen nomornya MESUM bgundal…hhe..sry…sdikit crita…

    yang jd prtanyaan ane….begundal kan dri malang…knapa yang ngluarin dari balikpapan???emang d malang gk ad yow???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s