Interview with human error @ salah cetax #5

human error , pa kabar nie
-Kbar kita baik2 aja. Losndiri gmana..??? ( wo gw sehat selalu dan bersahaja)
minta formasinya donk
-Formasi skrg: Dedi: Vokal,
X Adi X: Gitar,
Asenk: Bassis,
Tyo: Drum.
menurut kalian band human error tu aliranye ap yaa
-Aliran..ky air aja ada aliran..hehe666x
Jenis musiknya hardcore.
dah mebrojol berapa album
Baru brojol 1 ep. (Perubahan Sikap.ep)
awal berdiri…..
Terbentuk tahun 2000.
band human error ni terinfluence dari apa aja
-Influence dr band2..Section 8, Vitamin X, Hatebreed, Comeback Kids, 7 Second, Shutdown, Youth Of Today, Minor Threat, Dll.
band lokal favorit…..
-Smua band2 Lokal D.I.Y kami support. Tp kami suka sama jenis musiknya..Thinking Straight, Tanpa Batas, Spirit Today, What We Think, Dll.
apa sih arti punk/hc buat kalian
-Pada prinsipnya punk/hc itu sama. Punk prinsip hidup yg rebel, berontak dr aturan yg baku & sdh ada. punk mengekspresikan kemarahan mereka terhadap lingkungan dgn cara bermusik yg lirik2nya mengandung pesan2 sosial. Tp byk org yg skrg hanya menggunakan atribute punk sbg aksesoris fashion, tp mrk ngga ngerti arti dr prinsip punk itu sndiri (mati aja tuh org).HC jg hampir mirip dng punk, tetapi HC lbh dominan ke arah positif. Ada jg mereka yg menganut straight edge tp ada jg yg ngga. (Straight Edge = HC tp HC blom tentu Straight Edge).
dah ngeluarin merchandise apa aj….
-Merchandise yg udh dikeluarin sm sprt yg lain…kaos, stiker, dll.
album baru kapan di buat……
-Rencananya sih album baru tahun ini. Doain
ya biar cepet brojol…hehe.666x
menurut kalian band d.i.y itu band yg kayak apa…
-Band D.I.Y band yg membuat, memproduksi, mendistribusikan materi musik mereka secara independent. Mereka ngga tergantung sama pihak eksternal seperti produser yg ingin mengatur/ikut campur dlm pembuatan konsep musik mereka.
human error tu ikut rekaman apa?
-Utk rekaman kita nyewa studio rekaman. Utk produksi + perbanyak cover & kaset kita ngejalanin sendiri. Utk Distribusi kita ngejalanin sendiri dibantu jg sama temen2 yg lain. Jd kita ngga ada record.
kapan ni mo maen di balikpapan
-Waahh..boleh jg tuh main di balikpapan.
Kpn ada gigs lg..??
oke last wordz please…
-Thanx ya. klo kurang lngkap n ada kata2 yg ngga enak gw minta maaf. Ok.
Cheers n Yeaaahhhh.
alamat klo mao kontak kalian
-Alamat: Jl. H. Naba IV Rt 03 Rw 09 No. 34. Kr.Timur, Kr.Tengah. Ciledug – Tangerang 15157. Telp: Asenk 0813-84555666. Dedi 0813-82281428. Email: humanerror_inaxhc@yahoo.com.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s