Interview dgn urban chaos @ salah cetax #6

Hell oi urban chaos perkanalkan diri
-All : Kami urban chaos dari Balikpapan siap menendang anda hhhaa
Critain history urban chaos dong
Dodiu : wah aku ga tau e mas Tanya aja ama sesepuh asli urban chaos tu si bonie
Bonie : hehe lupa juga seh tapi klo ga salah (brarti betol) kita berdiri taon 2006 n waktu itu masih pake nama the bastard sebagai nama kami.. truz berubah jadi urban chaos gara-gara maen ps ama si lucky residivis
dan yang menginspirasi kalian siapa aja
bonie : casualties,unseen defiance dll
dodiu : exploited antiphaty n residivis
lalu : ga inspirasi main terus hantamrata
pian : yo sama aja
gw denger dulu maen music punk rock knapa sekarang ganti ke crust punk…
lalu : ya iyalah masa ya iya dunk
dodiu : klo maen punk rock ga cadas om jadi kita maen crust punk biar keliatan cadas..
bonie : biar enak pogo nya , klu punk rock kan pogonya santai heheh , tapi klo crust punk kan
ennyak jadi klo pogo ada yang pecah palanya hehehe
pian : ho o.. sama aja ky yg mereka bilang

gmn pendapat ente ttg scene Balikpapan ini
bonie : rame!!!!
dodiu :makin lama makin banyak pangnya
sapa yg jadi tukang nulis lirik , mengarasemen lagu
bonie : lirik dan arasemen lagu kita kerjakan bersama-sama , jadi ga ada yang bengong ky sapi ompong

kan lo smua smoker & drunker gmn klo didekat loe ada seorang straightedge apa loe tetap ngerokok di dekatnya..
lalu : kada begaduh!!!
Dodiu : klo saya sendiri yaa stop dulu
Bonie : ga urus lanjut teruz , kan kita ga tau dia sxe atao ga
Pian : jalanin aja hidup masing-masing

Pas di street gig kameren lo smpat maen ga?kan acaranya rusuh sampe ada satpol PePe
Dodiu : sempat lah kita bw 5 lagu kayanya…..
Truz knapa kok bisa rusuh
Pian : ga tau e mas Tanya yg laen aja
Bonie : ga tau juga mas, mungkin pol pp nya mau ikut pogo juga…
Lalu : kada begaduh

Pengen buat album ga
lalu : ya iyalah masa ya iya donk
dodiu :mau dunk
truz pengen gabung ma record label ato bikin sendiri
lalu “ pengennya gabung ama major label kaya emi record…hehehe just kidding
bonie : pengen seh bikin sendiri tapi ada masalah klasik yaituuuu uaaaank

marchendise yg di bikin apa aja om?
Dodiu : stiker emblem kaos n mudahan klo jadi yaa mao garap kaset
Pian : yo betul itu

Klo dusuruh pilih kalian mau spiltan ama sapa
Bonie: antiphaty, casualties
Pian : exploited lah…
Dodiu: ga usah jauh-jauh mas ama residivis aja udah bangga
Lalu: trio macan & kangen band hahahahah

tentang zine seberapa pentingnya bagi kamu di scene hc/punk ini
dodiu: tergantung yg baca om
bonie : jangan di telan mentah-mentah

ohya tu lagu Balikpapan street punk, ada pesan khusus? 
bonny.. khusus buat track, Balikpapan street punk lagu sengaja dibuat karena kami ingin dibalikpapan akan tetap exist dan ga akan mati.

Pilih 1 ya boz
1 bf lokal ato bf jepang
Dodiu : astagfirullah…itu haram hukumnya
Lalu : ga enak klo nonton enak praktek
2 cewek mall , melawai , ato ladies punk , cewek skinhead
Bonie : yang biasa aja
Lalu : semua nya gentak
Dodiu : cewek baik baik
3 Daging ato sayur
Bonie : dua2 nya biar sehat
Dodiu : sayur aja dah
Pian : daging…sayur nasi susu telor…
Dah sampe sini stress juga aku lama lama berbacot dngan kalian smua ada kata.pesan terakir
Dodiu :walaikumsallam
Lalu : tetap sehat dgn alcohol dan rokok
Pian : hidup adalah berak di muka
Bonie : hadapilah hidup ini dengan penuh rasa cinta…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s