Interview : DOM 65

Siapa yang tidak kenal dom 65, ben Oi!/punk veteran dari jogja yang sudah malang melintang sejak 1997. 14 tahun berselang menunjukan kekuatan eksistensi mereka di dalam scene. Mereka terbukti masih ada, bila kita lihat dari produktivitas album, merchandise hingga ke pergantian personel :p. oke langsung saja, simak wawancara kali ini, yang di jawab oleh sang […]

Jogjakarta zine attack

  2012 memang tahun yang indah bagi dunia per-zine-an Indonesia. Setelah sebelumnya ada pameran di UGM(Jogja), kemudian di Bandung (Bandung zine fest), muncul lagi sebuah acara zine di Jogja. Adalah Jogjakarta zine attack, sebuah acara tahunan yang mengalami progres menarik di edisi kedua ini. 7 oktober 2012, Jogjakarta zine attack dibuka dengan sebuah workshop zine. […]

MUAK: PAMERAN ZINE DAN ARTWORK

Mayoritas zine adalah zine HC/PUNK, pembacanya pun dari kalangan punk itu sendiri. Benarkah seperti itu? Adalah “MUAK”, sebuah pameran zine dan artwork yang di selenggarakan di dalam area kampus. Sebuah acara dimana ada ratusan zine dan puluhan artwork terpampang di dalam sebuah tenda kecil di halaman kampus. Disitu terdapat ratusan zine yang mayoritas seputar HC/PUNK […]

Interview with Kaos Kutang

hell oi kaos kutang!!! whatz up, who answer this interview? –    hello there,we are doing very good..it’s me (dimas) who answer this interview,cuz everyone is busy and it’s still 8.00 in the morning. (wake up in this morning tray to get sunshine , get your ass up hiihih –ed) your third album was out!  tell […]

Interview with Serigala Malam

  1. Halo serigala malam. langsung saja, perkenalkan diri kalian dan ceritain sejarah singkat SM : serigala malam (SM) ada sejak kurang lebih 3 tahun lalu di yogyakarta, dari awal udah ngonsep buat ngabangkitin scene hxc yk ang saat itu sedang redup, mainin NYHC sounds, semacam sick of it all, madball, agnostic front, etc. sampe ksini SM banyak […]

Know The Zine Maker #1

berikut sebuah wawancara dengan beberapa penggiat zine nusantara.. 1. sebut nama zine kalian dan berikan alasan di balik penggunaan nama zine kalian Gendut :  # Bunch of Airheads ; sesuai namanya isinya sekumpulan anak-anak berotak kosong yang pengen bikin zine, termasuk di dalamnya gue yang nggak bisa ngetik , buta internet, tapi gimana juga gue […]

Interview with Nervous Breakdown

Interview with hardcore band from jakarta @salah cetax #10 helloo walaupun kalian sudah terkenal, tolong perkenalkan diri? – Oyi ! , Fredi , Xeno dan Tommy Aku suka lagu nervous breakdown, berbeda dengan band hc kebanyakan, ada sbutan khusus atau kalian menamakan apa musik NB -experimental artcore punk Lagu animal angst. maksudnya apaan nih? -depresi […]